Что думают эксперты о рынке недвижимости осенью 2012 года?

рынок недвижимости осенью 2012 года

Итак, 11 сентября состоялась конференция, в ходе которой Олег Репченко и Алексей Гусев отвечали на вопросы относительно ситуации на рынке недвижимости осенью 2012 года. Эксперты отвечали на вопросы о  кризисе, ипотеке, ценах на недвижимость в Москве и регионах. 

Мне особенно приятно, что не остался без внимания мой вопрос об оптимистичном и пессимистичном прогнозах развития рынка недвижимости осенью 2012 года в Москве. По мнению Репченко, предпосылок для тотального обвала цен на квартиры нет, стоимость жилья будет колебаться у отметки в 5000$ за квадратный метр с вероятным повышением до уровня в 5300$ к концу года при условии стабильной макроэкономической ситуации.

Среди вопросов, заданных экспертам, конечно же, прозвучал вопрос о кризисе. По словам Егорова,  объем спроса на недвижимость  вернулся к докризисному уровню, а девелоперы активно развивают новые направления. Опасений краха стоимости недвижимости нет, так что этот вид активов остается по-прежнему самым надежным.

Посмотреть весь перечень вопросов, заданных спикерам, а также почитать ответы на них можно здесь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Что думают эксперты о рынке недвижимости осенью 2012 года?”

  1. Да уж… цены конечно не очень то маленькие.

  2. Добрый день,Екатерина!мне понравился Ваш сайт,очень полезные и профессиональные статьи опубликованы.Эта информация мне точно пригодится.

Оставить комментарий